Controfiletto con indivia e cardamomo ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Fagottini con ricotta e pistacchi, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Bottega, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, un controfiletto di manzo insaporito con dell'indivia servita come contorno, il tutto aromatizzato con un tocco di cardamomo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Controfiletto con indivia e cardamomo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Controfiletto con indivia e cardamomo ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Controfiletto con indivia e cardamomo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Controfiletto con indivia e cardamomo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Controfiletto con indivia e cardamomo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti