Burger di luganega con mela e pane in cassetta ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Canederli ai finferli su letto di fonduta, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Mauro Improta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, un hamburger preparato con delle luganighe con aggiunta di una salsina a base di mela, burro e semi di senape con aggiunta di un disco di pane in cassetta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Burger di luganega con mela e pane in cassetta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Burger di luganega con mela e pane in cassetta ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Burger di luganega con mela e pane in cassetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Burger di luganega con mela e pane in cassetta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Burger di luganega con mela e pane in cassetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti