Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti Tagliere di salumi
Ingredienti Tagliere di salumi
- mortadella la tartufo,
- ventricina piccante calabra,
- capocollo marchigiano,
- finocchiona toscana,
- ciauscolo marchigiano,
- salame Napoli dolce,
- speck del trentino affumicato,
- lardo aromatizzato alle erbe
- petto di tacchino
Questi sono gli ingredienti base utilizzati da Paciotti per preparare un ottimo antipasto a base di salumi a cui però Paciotti aggiunge anche la frutta. Tagliate il ciauscolo e spalmatelo sulle fette di pane caldo. Gli altri salumi tagliateli a fettine.
Poi posizionate le fettine di pesca sulla finocchiona, l’uva sul lardo e gli spicchi di arancia invece sul petto di tacchino. Preparate il vassoio scegliendo la composizione che più vi aggrada oppure seguite quanto fatto da Paciotti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliere di salumi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliere di salumi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento