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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle al ragù di carni bianche e pancetta con finocchietto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Tagliatelle al ragù di carni bianche e pancetta con finocchietto
Per le tagliatelle: Ingredienti Tagliatelle al ragù di carni bianche e pancetta con finocchietto
- 200 g di farina
- 2 uova
- 80 g carne di coniglio
- 80 g petto di pollo
- 80 g carne di vitello
- 1 scalogno
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 50 g pancetta in unica fetta
- 1 bicchiere vino bianco
- 1 cucchiaio di pecorino
- un mazzetto di finocchietto selvatico
- olio extravergine d'oliva q.b.
- pepe bianco q.b.
- sale fino q.b.
Impastate farina e uova e tirate la sfoglia, ottenendo le tagliatelle. Ogni 100 g di farina 1 uovo. Tagliate la carne di pollo, di coniglio, di vitello e la pancetta tutto a dadini.
Lavate il finocchietto. In padella scaldate un pochino di olio e fate andare scalogno, carota e sedano a pezzettini, poi aggiungete la carne bianca a pezzetti, fate rosolare e sfumate col vino bianco, fate cuocere, aggiustate di sale e di pepe.
Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata, scolate bene e saltate in padella con carne e verdure ormai pronte. Completate con il finocchietto, un filo di olio fresco e il formaggio grattugiato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle al ragù di carni bianche e pancetta con finocchietto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle al ragù di carni bianche e pancetta con finocchietto " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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