Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pancakes alle banane e more con sciroppo d'acero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Pancakes alle banane e more con sciroppo d'acero
Ingredienti Pancakes alle banane e more con sciroppo d'acero
- 220 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 punta di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 4 cucchiai di zucchero semolato
- 200 ml di latte intero
- 1 limone
- 2 uova intere
- 3 albumi
- 15 g di burro fuso
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole
- 1 baccello di vaniglia
- 1 bottiglietta di sciroppo d’acero
- 3 banane
- 1 vaschetta di more
- salsa di cioccolato qb
- panna montata
Montate tre albumi con il sale. Unite farina, lievito istantaneo per dolci, bicarbonato, sale e quattro cucchiai di zucchero. Mescolate il tutto per bene.
Unite il succo al latte. In un’altra ciotola mettete due uova intere, olio di semi e sbattete a mano. Unite alle farine le uova, un pochino all’inizio, e poi uova con latticello fatto con latte e limone (fatto riposare per mezz’ora in frigo).
Mescolate un po’, aggiungete i semini della vaniglia ed unite anche le chiare montate. Spennellate con del burro nelle padelle. Aggiungete anche le banane dentro.
Aggiungete un po’ di composto e non appena vedete fare le bollicine e crateri girate il pancacke. Aggiungete lo sciroppo d’acero e more. Aggiungete anche dei ciuffi di panna.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pancakes alle banane e more con sciroppo d'acero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pancakes alle banane e more con sciroppo d'acero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento