Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Meringa alla frutta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Meringa alla frutta
Ingredienti Meringa alla frutta
- 6 albumi,
- 320 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais,
- 1 brick di panna da montare,
- 60 g di zucchero a velo,
- 50 g di lamponi,
- 50 g di mirtilli,
- 3 kiwi
Mettete gli albumi nella ciotola e sbattetele con la frusta elettrica, fino a montarle a neve. In una ciotola,amalgamate lo zucchero con l'amido di mais.
Aggiungetelo agli albumi montati e continuate a montare il composto con la frusta elettrica.Con una spatola, mettete il composto a mucchietti sulla teglia, appiattite e formate due dischi di meringa di media grandezza. Mettete in forno per 3 ore a 135 gradi.
In una ciotola, sbattete la panna da montare con lo zucchero a velo e fate la panna montata. Una volta cotto, ponete un primo disco di meringa come base sul piatto da portata. Aggiungete la panna montata e spalmatela.
Aggiungete i lamponi, i mirtilli e le fettine di kiwi. Coprite il tutto con un secondo disco di meringa. Aggiungete le panna montata e spalmatela. Aggiungete un altro strato di frutta. Tagliate una fetta e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Meringa alla frutta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Meringa alla frutta " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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