Involtini di pesce spada alla palermitana ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Gnocchetti con pesce spada, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto anch'esso a base di pesce, degli involtini di pesce spada per la precisione, che lo chef ha farcito con un composto a base di uvetta e pinoli, accompagnando il tutto con dei fiori di zucca. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Involtini di pesce spada alla palermitana durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini di pesce spada alla palermitana ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di pesce spada alla palermitana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Involtini di pesce spada alla palermitana



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di pesce spada alla palermitana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti