![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coppa pesca e cioccolato con bunett express", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Coppa pesca e cioccolato con bunett express
Ingredienti Coppa pesca e cioccolato con bunett express
- 1 parte di mandorle
- 3 parti di zucchero
- album qb
- 100 g di crema pasticcera
- 100 g di panna
- 80 g di cioccolato
- 1 pizzico di sale
- 1 caffé espresso
- 100 g di panna
- vaniglia
- frutta
Mettete nel mixer la mandorla che si trova nella pesca (si trova in commercio) e frullate velocemente. Unite allo zucchero ed albume d’uovo. Mescolate il tutto per fare riposare. Realizzate delle paline e disponete su una teglia.
Cuocete a 140°C per 30 minuti. Preparate la crema con 100 g di crema pasticcera con 100 g di panna leggermente calda ed emulsionate il tutto con del cioccolato (80g) unendo la crema al cioccolato.
Aggiungete un pizzico di sale. Unite gli amaretti sbriciolati e mescolate al composto ed un caffé espresso. Spadellate le pesche con burro e zucchero.
Aggiungete sopra il composto ottenuto e decorate con panna con 100 g di panna e vaniglia, dopo averlo fatto riposare in frigo. Rifinite con cubetti di frutta fresca. Terminate con scaglie di cioccolato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coppa pesca e cioccolato con bunett express
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coppa pesca e cioccolato con bunett express" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento