Coppa pesca e cioccolato con bunett express ricetta Guido Castagna da Prova del Cuoco

Il mitico e bravissimo pasticcere Guido Castagna ha concluso il menù odierno proposto nella puntata di mercoledì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco ovviamente con la ricetta di un dolce. Guido, infatti, da professionista pasticcere qual è, ci ha deliziato proponendoci un dolce preparato con le mandorle presenti all'interno della pesca, con le stesse pesche fatte caramellare prima in padella e con l'immancabile cioccolato a concludere il dolce. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Guido Castagna per preparare la ricetta Coppa pesca e cioccolato con bunett express durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Coppa pesca e cioccolato con bunett express ricetta Castagna da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coppa pesca e cioccolato con bunett express", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 45 minuti


Ingredienti Coppa pesca e cioccolato con bunett express
  • 1 parte di mandorle
  • 3 parti di zucchero
  • album qb
  • 100 g di crema pasticcera
  • 100 g di panna
  • 80 g di cioccolato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 caffé espresso
  • 100 g di panna
  • vaniglia
  • frutta
Procedimento per cucinare la ricetta Coppa pesca e cioccolato con bunett express

Mettete nel mixer la mandorla che si trova nella pesca (si trova in commercio) e frullate velocemente. Unite allo zucchero ed albume d’uovo. Mescolate il tutto per fare riposare. Realizzate delle paline e disponete su una teglia.

Cuocete a 140°C per 30 minuti. Preparate la crema con 100 g di crema pasticcera con 100 g di panna leggermente calda ed emulsionate il tutto con del cioccolato (80g) unendo la crema al cioccolato.

Aggiungete un pizzico di sale. Unite gli amaretti sbriciolati e mescolate al composto ed un caffé espresso. Spadellate le pesche con burro e zucchero.

Aggiungete sopra il composto ottenuto e decorate con panna con 100 g di panna e vaniglia, dopo averlo fatto riposare in frigo. Rifinite con cubetti di frutta fresca. Terminate con scaglie di cioccolato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Coppa pesca e cioccolato con bunett express



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coppa pesca e cioccolato con bunett express" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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