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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata tiepida di mare", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Insalata tiepida di mare
Ingredienti Insalata tiepida di mare
- 3 calamari medi
- 12 vongole
- 12 cozze
- 8 gamberi rosa
- 8 scampetti
- 4 mazzancolle
- 4 seppiole
- Fagiolini - Pomodorini
- 1 l. acqua
- 12 g. sale
- ½ carota
- Cipolla
- Sedano
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaino di aceto
Pulite i calamari e tagliate come si fa col carpaccio o a strisce sottili. Poi avete gamberi, cozze, vongole, capesante che grigliate. Fate in pentola il brodo vegetale con sedano, carota, cipolla, aggiungete patate, fagiolini sottili e zucchine tagliate a striscioline zucchine.
Fate andare la cottura e unite i calamari poi le cozze, le vongole, gli scampi puliti, fate cuocere poco fino a quando cambiano colore. Fate quindi sobbollire.
Scolate pesce e crostacei nella ciotola. Le patate lesse tagliate a dadini le aggiungete nella ciotola, unite olio, curcuma, aggiungete erbe fresche e servite subito. Aggiungete anche le capesante tagliate a fette.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Insalata tiepida di mare
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata tiepida di mare" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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