Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli con spinaci e spianata romana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortelli con spinaci e spianata romana
Ingredienti Tortelli con spinaci e spianata romana
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 350g di spinaci,
- grana grattugiato q.b.,
- 100g di spianata romana,
- burro q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Sbollentate gli spinaci in acqua salata, strizzate e tagliate al coltello. Tagliate a julienne la spianata romana e rosolate in padella con il burro sino a renderla croccante.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei quadrati. Farcite con gli spinaci, formate i tortelli e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con la spianata croccante.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelli con spinaci e spianata romana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli con spinaci e spianata romana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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