Tataki di capesante con patate e mele lardo e paprika ricetta Gianfranco Pascucci da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tataki di capesante con patate e mele lardo e paprika", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Tataki di capesante con patate e mele lardo e paprika
Ingredienti Tataki di capesante con patate e mele lardo e paprika
- 4 capesante fresche
- 1 cucchiaio di purè di patate
- 1 mela verde
- 4 fettine sottili di lardo
- 1 cucchiaino di paprika piccante
Pulite le cappesante e marinate leggermente nell’olio, aceto balsamico, rosmarino, sale, dopo aver tolto il corallo. Scottate a fiamma alta da entrambi i lati. Aggiungete sopra alle capesante il lardo e poi impiattate.
Preparate una composta di mele (mela verde e gialla) messe nel microonde a cucinare e poi frullatele. Terminate con un po’ di paprika dolce.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tataki di capesante con patate e mele lardo e paprika
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tataki di capesante con patate e mele lardo e paprika" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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