Tagliolini con bottarga e crema di stracciatella ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Parizzi, che, con gli ingredienti scelti in sorte e messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei gustosi tagliolini conditi con una buonissima crema a base di stracciatella ottenuta frullandola con dell'olio evo a filo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Tagliolini con bottarga e crema di stracciatella durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliolini con bottarga e crema di stracciatella ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini con bottarga e crema di stracciatella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Tagliolini con bottarga e crema di stracciatella x 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 150g di stracciatella, 
  • 30g di bottarga (pezzo unico), 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliolini con bottarga e crema di stracciatella

Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate i tagliolini.

Cuoceteli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con la stracciatella. Condite con la bottarga grattugiata e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliolini con bottarga e crema di stracciatella



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini con bottarga e crema di stracciatella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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