Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini con bottarga e crema di stracciatella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini con bottarga e crema di stracciatella x 1 porzione
Ingredienti Tagliolini con bottarga e crema di stracciatella x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 150g di stracciatella,
- 30g di bottarga (pezzo unico),
- sale q.b.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate i tagliolini.
Cuoceteli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con la stracciatella. Condite con la bottarga grattugiata e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini con bottarga e crema di stracciatella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini con bottarga e crema di stracciatella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento