Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strudel di patate speck e rosmarino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Strudel di patate speck e rosmarino
Per lo strudel: Ingredienti Strudel di patate speck e rosmarino
- 500 g di patate lessate
- 30 g di burro
- 1 confezione di pasta sfoglia fresca
- 100 g di speck
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- rosmarino q.b.
- 1 uovo
- 80 g di caprino fresco
- 50 ml di brodo vegetale
Pelate le patate, tagliatele a cubetti e poi saltatele in padella con dell’olio extravergine ed il burro. Aggiungete il rosmarino tritato e lo speck tagliato a striscioline quindi aggiustate di sale e pepe.
Fate raffreddare il composto. Stendete la sfoglia, farcite con il ripieno precedentemente ottenuto, richiudete formando uno strudel e spennellate con l’uovo sbattuto. Infornate per 25 minuti a 200°.
Per la salsa: portate ad ebollizione il brodo e sciogliete il caprino. Servite lo strudel sul piatto da portata con la fonduta leggera.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strudel di patate speck e rosmarino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strudel di patate speck e rosmarino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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