Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto alle erbe con finocchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Galletto alle erbe con finocchi per 1 porzione
Ingredienti Galletto alle erbe con finocchi per 1 porzione
- 1 galletto,
- 1 finocchio,
- mix di erbe fresche q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Tagliate il galletto a pezzi, rosolatelo in padella con dell’olio extravergine e le erbe. Regolate di sale e pepe.
Mondate il finocchio, tagliatelo a pezzi, sbollentatelo, saltatelo in padella con il galletto e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Galletto alle erbe con finocchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto alle erbe con finocchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento