Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittelle di baccalà con salsa allo yogurt", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Frittelle di baccalà con salsa allo yogurt
Ingredienti Frittelle di baccalà con salsa allo yogurt
- 800 g di baccalà già ammollato
- 1 limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- 300 g di farina di mais
- 200 g di farina di riso
- 200 g di yogurt greco (0% grassi)
- 10 fili di erba cipollina
- pepe q.b.
Pulite il baccalà, eliminando la pelle e le spine quindi tagliatelo a pezzetti di circa 4-5 cm per lato. A parte, preparate la panatura mescolando le due farine.
Passate il pesce, infarinatelo completamente quindi disponete i pezzetti di baccalà sopra una teglia foderata con della carta da forno. Bagnate con un filo d’olio extravergine ed infornate a 200° per circa 20 minuti, finché risulteranno ben dorati.
Nel frattempo, preparate la salsa: in una ciotola unite lo yogurt, l’erba cipollina tagliata al coltello, una macinata di pepe e mescolate.
A metà cottura, girate le frittelle sull’altro lato. Servite il baccalà con il limone tagliato a fette. Accompagnate con la salsa allo yogurt.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frittelle di baccalà con salsa allo yogurt
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittelle di baccalà con salsa allo yogurt" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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