Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Braciole al vino rosso con salsa al radicchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Braciole al vino rosso con salsa al radicchio per 1 porzione
Ingredienti Braciole al vino rosso con salsa al radicchio per 1 porzione
- 400g di braciole di maiale,
- 1 spicchio di aglio,
- farina q.b.,
- vino rosso q.b.,
- 1 cespo di radicchio,
- salsa di soia q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Strofinate le braciole con l’aglio, infarinate e rosolate in padella con dell’olio extravergine. Unite il radicchio tagliato finemente, sfumate con il vino e la salsa di soia.
Proseguite sino al termine della cottura. Frullate il radicchio in modo da ottenere una salsa. Servite le braciole sopra la salsa al radicchio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Braciole al vino rosso con salsa al radicchio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Braciole al vino rosso con salsa al radicchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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