Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Braciole al finocchietto con broccoli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Braciole al finocchietto con broccoli per 1 porzione
Ingredienti Braciole al finocchietto con broccoli per 1 porzione
- 2 braciole di maiale,
- semi di finocchio,
- 300g di broccolo romano,
- 1 scalogno,
- grana grattugiato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete il broccolo mondato e tagliato a pezzi in acqua bollente salata. Frullate con il grana, dell’olio extravergine e aggiustate di sale.
Rosolate le braciole di maiale in padella con dell’olio extravergine ed i semi di finocchio. Regolate di sale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Braciole al finocchietto con broccoli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Braciole al finocchietto con broccoli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento