Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà in salsa e carciofi fritti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Baccalà in salsa e carciofi fritti per 1 porzione
Ingredienti Baccalà in salsa e carciofi fritti per 1 porzione
- 300g di baccalà,
- 400g di passata di pomodoro,
- prezzemolo q.b.,
- 3 carciofi,
- farina q.b.,
- 1 scalogno,
- capperi q.b.,
- peperoncino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Tagliate il baccalà a pezzi, infarinate, friggete in olio di semi e poi rosolate in padella con la passata, dell’olio extravergine, lo scalogno tritato, i capperi ed un pizzico di peperoncino.
A parte, pulite i carciofi, tagliateli a spicchi, infarinateli e poi friggeteli in olio di semi bollente. Regolate di sale. Accompagnate il baccalà con i carciofi fritti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Baccalà in salsa e carciofi fritti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà in salsa e carciofi fritti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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