Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle con porcini cotto e canestrato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle con porcini cotto e canestrato per 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle con porcini cotto e canestrato per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 40g di porcini secchi,
- 150g di prosciutto cotto,
- 150g di pecorino canestrato,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida. Rosolateli in padella con dell’olio extravergine ed il prosciutto cotto tagliato finemente. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate le tagliatelle.
Cuocetele in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il condimento precedentemente ottenuto. Spolverate con il canestrato grattugiato e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle con porcini cotto e canestrato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle con porcini cotto e canestrato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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