Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tatin di ananas e ricotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tatin di ananas e ricotta per 1 porzione
Ingredienti Tatin di ananas e ricotta per 1 porzione
- 250g di ananas,
- 6 plum cake,
- 200g di ricotta,
- 40g di burro q.b.,
- 100g di zucchero semolato.,
- 200g di ricotta,
- liquore Marsala
Tagliate l’ananas a fette, fatelo rosolare in padella con il burro e la metà dello zucchero. Lavorate la ricotta con il restante zucchero sino ad ottenere una crema morbida.
Foderate uno stampo con i plum cake bagnati con il Marsala, unite la ricotta e successivamente i cubetti di ananas. Cuocete in forno a 180° per 10’. Sformate la tatin sul piatto da portata e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tatin di ananas e ricotta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tatin di ananas e ricotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento