Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli di spinaci e ricotta con salsiccia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli di spinaci e ricotta con salsiccia per 1 porzione
Ingredienti Ravioli di spinaci e ricotta con salsiccia per 1 porzione
- 100g di farina 00,
- 100g di farina integrale,
- 200g di spinaci,
- 200g di ricotta,
- pangrattato q.b.,
- 250g di salsiccia,
- 2 coste di sedano,
- 2 carote,
- 250g di pelati,
- 1 cipolla,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Brasate gli spinaci con della cipolla e poi frullateli con la ricotta ed il pangrattato. Regolate di sale. Impastate le due farine con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati e farciteli con il composto precedentemente ottenuto.
Formate i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata. Private la salsiccia della pelle e rosolatela con il sedano, la carota ed i pelati. Aggiustate di sale. Scolate i ravioli e saltateli in padella con la salsiccia ed il suo condimento.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli di spinaci e ricotta con salsiccia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli di spinaci e ricotta con salsiccia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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