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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo con salsa piccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Pollo con salsa piccante
Ingredienti Pollo con salsa piccante
- 1 pollo pulito e fatto a pezzetti
- 30 g di burro
- olio extravergine d’oliva
- 1 bicchierino di brandy
- 1 dl di vino bianco secco
- timo
- alloro e prezzemolo legati
- 2 mele renette
- 50 g di olive verdi snocciolate
- 200 g di pomodori pelati interi
- 1 pizzico di curry
- tabasco
- 2 peperoncini verdi freschi
- sale e pepe
- farina di mais
Fate cuocere la polenta lentamente... Condite i pezzetti di pollo con sale e pepe. Mettete in una casseruola il burro e l'olio, fatelo scaldare e allineate i pezzetti del pollo. Lasciate colorare a fuoco vivo, sgocciolate tutto il grasso possibile.
Versate il brandy e infiammatelo, riducetelo quasi completamente e versate il vino.
Lasciate ridurre il vino aggiungete il pomodoro fatto a pezzetti, le mele affettate, le olive verdi, il curry, il tabasco, il mazzetto e qualche cucchiaiata di acqua, sale e i peperoncini. Fate cuocere ancora per 25 minuti dolcemente. Disponete il pollo con guarnizione e salsetta con un paio di gnocchi di polenta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pollo con salsa piccante
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo con salsa piccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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