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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagne goccia d’oro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Lasagne goccia d’oro
Ingredienti Lasagne goccia d’oro
- 300 g di pasta all’uovo verde
- 500 g di porcini freschi
- 300 g di prosciutto cotto in fetta unica
- 5 uova
- 1 bicchiere di panna fresca
- 750 g di besciamella
- 100 g di gruvière
- 100 g di grana
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
Stendete la pasta tagliatela in quadrati da 12 cm circa di lato e scottatela, scolatela in acqua fredda e asciugatela in un canovaccio. Trifolate i funghi, unite il prosciutto a julienne.
Preparate la besciamella e aggiungete 1 tuorlo, il gruviera grattugiato, e una manciata di parmigiano.
Alternate gli strati di pasta alla besciamella e ai funghi facendo poi cadere delle gocce di uovo precedentemente sbattute con la panna fresca e il prezzemolo tritato.
Finite l’ultimo strato con besciamella qualche funghetto e dadini di prosciutto, parmigiano e dadini di burro. Infornate a 180°c per 40 minuti circa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Lasagne goccia d’oro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagne goccia d’oro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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