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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto d'anatra con carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Petto d'anatra con carciofi per 1 porzione
Ingredienti Petto d'anatra con carciofi per 1 porzione
- 350g di petto d’anatra,
- senape q.b.,
- burro q.b.,
- farina q.b.,
- birra q.b.,
- 3 carciofi,
- 1 scalogno,
- uvetta q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Incidete il petto d’anatra sulla pelle, rosolatelo in padella con dell’olio extravergine, spennellatelo con la senape e, a metà cottura, sfumate con la birra. Unite il burro e della farina in modo da ottenere una salsina e proseguite sino al termine della cottura.
Mondate i carciofi, tagliateli finemente e poi saltateli in padella con dell’olio, lo scalogno tritato e l’uvetta. Scaloppate il petto d’anatra e servitelo sopra un letto di carciofi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto d'anatra con carciofi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto d'anatra con carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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