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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strozzapreti con prosciutto di Praga e pomodori secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Strozzapreti con prosciutto di Praga e pomodori secchi per 1 porzione
Ingredienti Strozzapreti con prosciutto di Praga e pomodori secchi per 1 porzione
- 200g di semola di grano duro,
- acqua tiepida q.b.,
- 150g di prosciutto di Praga,
- 100g di pomodori secchi,
- burro q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate rivenire i pomodori secchi in acqua tiepida, tagliateli finemente e rosolateli in padella con dell’olio extravergine. Unite il prosciutto tagliato finemente e tenete da parte. Impastate la semola con dell’acqua tiepida ed un pizzico di sale.
Ricavate delle striscioline lunghe circa 10 cm, fatele roteare tra le mani e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverate con il grana e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strozzapreti con prosciutto di Praga e pomodori secchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strozzapreti con prosciutto di Praga e pomodori secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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