Ostriche e Astice ricetta Gianfranco Pascucci da Prova del Cuoco

Il maestro di cucina epsero nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè il bravo e simpatico Gianfranco Pascucci, ci ha proposto, in questa ricca puntata festiva della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un ricco piatto a base di pesce, un mix di astice ed ostriche da proporre nell'ormai imminente cenone di capodanno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gianfranco Pascucci per preparare la ricetta Ostriche e Astice durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ostriche e Astice ricetta Pascucci da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ostriche e Astice", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 40 minuti


Ingredienti Ostriche e Astice
  • ostriche
  • astice
Procedimento per cucinare la ricetta Ostriche e Astice


Utilizzando l’apposito attrezzo, aprite le ostriche e quindi pulite le ostriche. Le lisciate e incidete l’altra parte del nervo. Le servite grattugiando sopra una mela verde congelata, qualche nocciola e foglioline di basilico. Si possono conservare in frigorifero mettendo sopra uno straccio bagnato e un peso.

Passate all’astice che cuocete in acqua acidulata con aceto, succo di limone e sale per 5 minuti, 7 minuti invece per le chele. Le servite con un’insalata di patate lessate, cipolle e basilico e condite con olio, aceto balsamico e buccia di mandarino grattugiata


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Ostriche e Astice



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ostriche e Astice" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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