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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezze maniche all’Amatriciana autentica", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mezze maniche all’Amatriciana autentica x 2 persone
Ingredienti Mezze maniche all’Amatriciana autentica x 2 persone
- 500g di mezze maniche
- 125g di guanciale “sano”
- 7/8 pomodori San Marzano pelati
- 100g di pecorino grattugiato
- 1 peperoncino fresco
- vino bianco secco q.b.
- Olio Sale e Pepe q.b.
In una padella con un filo d’olio ed il peperoncino rosolate ed al contempo lasciate sudare il guanciale tagliato a pezzetti; sfumate con il vino bianco e togliete il guanciale ancora tenero, mantenendolo al caldo.
Unite in padella i pomodori pelati tagliati a filetti e privati dei semini interni; non dovranno esser eccessivamente cotti.
Togliete il peperoncino e reinserite il guanciale. scolate gli spaghetti al dente, ungeteli d’olio, cospargeteli di pecorino e conditeli con la salsa preparata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mezze maniche all’Amatriciana autentica
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezze maniche all’Amatriciana autentica" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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