Doppio bacio al mascarpone ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dal titolo Non ho l'età, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo dessert, una crema a base di mascarpone e rossi d'uovo servita in un bicchiere, un dessert perfetto per chi ama i dolci al cucchiaio da fine pasto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Doppio bacio al mascarpone durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Doppio bacio al mascarpone ricetta  Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Doppio bacio al mascarpone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Doppio bacio al mascarpone per 1 porzione
  • 250g di mascarpone, 
  • 2 tuorli, 
  • 100g di zucchero semolato, 
  • 30g di pinoli, 
  • cacao in polvere q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Doppio bacio al mascarpone

Lavorate con una frusta il mascarpone con i tuorli e lo zucchero.

Mettete il composto in una sacca da pasticcere, schiacciatelo in una coppa e decorate con i pinoli tostati ed il cacao in polvere.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Doppio bacio al mascarpone



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Doppio bacio al mascarpone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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