Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Doppio bacio al mascarpone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Doppio bacio al mascarpone per 1 porzione
Ingredienti Doppio bacio al mascarpone per 1 porzione
- 250g di mascarpone,
- 2 tuorli,
- 100g di zucchero semolato,
- 30g di pinoli,
- cacao in polvere q.b.
Lavorate con una frusta il mascarpone con i tuorli e lo zucchero.
Mettete il composto in una sacca da pasticcere, schiacciatelo in una coppa e decorate con i pinoli tostati ed il cacao in polvere.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Doppio bacio al mascarpone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Doppio bacio al mascarpone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento