Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Non ho l’età", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Non ho l’età per 1 porzione
Ingredienti Non ho l’età per 1 porzione
- 400g di macinati misti,
- 150g di mollica di pane casereccio,
- 200g di latte,
- 30g di capocollo a fette,
- 100g di cicoria,
- 100g di lenticchie precotte,
- 1 cipolla rossa,
- vino bianco q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- 40g di uvetta,
- senape q.b.,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Sbollentate la cicoria e poi brasatela in padella. Aggiustate di sale. Rosolate le lenticchie con il basilico ed un filo d’olio, regolate di sale e tenete da parte.
Fate appassire la cipolla tagliata finemente il vino bianco e dell’olio.
Cuocete la mollica di pane con il latte, amalgamate con il macinato, il grana, il sale e l’uvetta quindi formate tre hamburger e rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine.
Disponete gli hamburger sul piatto da portata: mettete sul primo le lenticchie, sul secondo il capocollo e sul terzo la cicoria brasata. Accompagnate il tutto con la cipolla appassita e delle gocce di senape.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Non ho l’età
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Non ho l’età" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento