Non ho l’età ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, che con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato ha preparato un gustoso ed appetitoso secondo piatto di carne preparando un hamburger con della carne trita e del capocollo, servito con delle lenticchie ripassate in padella come appetitoso e ricco contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Non ho l’età durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Non ho l’età ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Non ho l’età", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Non ho l’età per 1 porzione
  • 400g di macinati misti, 
  • 150g di mollica di pane casereccio, 
  • 200g di latte, 
  • 30g di capocollo a fette, 
  • 100g di cicoria, 
  • 100g di lenticchie precotte,
  • 1 cipolla rossa, 
  • vino bianco q.b., 
  • grana grattugiato q.b., 
  • 40g di uvetta, 
  • senape q.b., 
  • basilico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Non ho l’età

Sbollentate la cicoria e poi brasatela in padella. Aggiustate di sale. Rosolate le lenticchie con il basilico ed un filo d’olio, regolate di sale e tenete da parte.

Fate appassire la cipolla tagliata finemente il vino bianco e dell’olio.

Cuocete la mollica di pane con il latte, amalgamate con il macinato, il grana, il sale e l’uvetta quindi formate tre hamburger e rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine.

Disponete gli hamburger sul piatto da portata: mettete sul primo le lenticchie, sul secondo il capocollo e sul terzo la cicoria brasata. Accompagnate il tutto con la cipolla appassita e delle gocce di senape.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Non ho l’età



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Non ho l’età" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti