Coniglio in casseruola con piselli e vellutata di zucca ricetta Ivano Riccobono da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Ivano Riccobono, che, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione ed estratti a sorte dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un buonissimo secondo piatto a base di carne di coniglio cotto in casseruola ed accompagnato da una vellutata di zucca come appetitoso contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Riccobono per preparare la ricetta Coniglio in casseruola con piselli e vellutata di zucca durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Coniglio in casseruola con piselli e vellutata di zucca ricetta Riccobono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio in casseruola con piselli e vellutata di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Coniglio in casseruola con piselli e vellutata di zucca per 1 porzione
  • 400g di sella di coniglio, 
  • 200g di piselli gelo , 
  • 300g di zucca, 
  • 1 patata, 
  • 2 cipolle bianche,
  • rosmarino q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Coniglio in casseruola con piselli e vellutata di zucca

Tagliate la zucca e la patata a cubetti, stufatele in un tegame con la cipolla tritata, dell’olio extravergine, dell’acqua ed un pizzico di sale. Al termine della cottura, frullate in modo da ottenere una vellutata.

A parte, tagliate a pezzi la sella di coniglio, rosolate in un tegame con un fondo di cipolla e di rosmarino. Unite i piselli, regolate di sale e proseguite sino al termine della cottura. Servite il coniglio sopra la vellutata di zucca.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Coniglio in casseruola con piselli e vellutata di zucca



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio in casseruola con piselli e vellutata di zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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