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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà in crosta con scarola ripassata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Baccalà in crosta con scarola ripassata per 1 porzione
Ingredienti Baccalà in crosta con scarola ripassata per 1 porzione
- 350g di filetto di baccalà,
- 1 cespo di scarola,
- farina di riso q.b.,
- acqua naturale q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- 5 filetti di acciuga sott’olio,
- capperi q.b.,
- 150g di olive,
- 50g di noci sgusciate,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Mondate la scarola, sbollentatela e poi rosolatela in padella con un fondo di olio extravergine e aglio. Unite i capperi, i filetti di acciuga, le olive e le noci tagliate grossolanamente.
Preparate una pastella con la farina di riso, dell’acqua ed un pizzico di sale. Tagliate il baccalà a cubetti, passatelo nella pastella e friggetelo in olio di semi profondo. Accompagnate il baccalà con la scarola ripassata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Baccalà in crosta con scarola ripassata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà in crosta con scarola ripassata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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