Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Canapè dell'epifania con salmone e avocado", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Canapè dell'epifania con salmone e avocado per 1 porzione
Ingredienti Canapè dell'epifania con salmone e avocado per 1 porzione
- 3 fette di pane casereccio,
- 100g di salmone affumicato a fette,
- 1 avocado,
- 1 pompelmo,
- 150g di pomodorini,
- salsa di soia q.b.,
- zucchero di canna q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Fate appassire i pomodorini in un tegame con la salsa di soia ed un pizzico di zucchero. Ricavate dei dischi dal pane casereccio con l’aiuto di un coppapasta e tostateli in padella.
Pelate l’avocado e privatelo del seme interno, private il pompelmo della scorza e tagliate entrambi a cubetti, unite il salmone tagliato a pezzetti e condite con olio sale e pepe.
Disponete i dischi croccanti di pane sul fondo del piatto da portata con sopra l’insalata di avocado, pompelmo e salmone. Guarnite tutt’intorno con i pomodorini appassiti e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Canapè dell'epifania con salmone e avocado
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Canapè dell'epifania con salmone e avocado" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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