Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spezzatino di vitello con piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Spezzatino di vitello con piselli
Ingredienti Spezzatino di vitello con piselli
- 600 g di spezzatino di vitella
- 500 g di piselli surgelati
- prezzemolo
- 20 g di burro
- 2 acciughe salate
- aceto bianco q.b.
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- 1 cipollina
- 1 spicchio d’aglio
- rosmarino
- farina q.b.
- 4 rosette
- sale e pepe
Fate un battuto con l’aglio, la cipolla e mettete il ricavato in una casseruola insieme con il burro e lasciate soffriggere a fuoco moderato.
Unite al soffritto le acciughe lavate e diliscate e continuate la rosolatura finché non si saranno sciolte, aggiungete allora lo spezzatino infarinato e proseguite la rosolatura irrorando di tanto in tanto con del vino bianco.
Tritate il prezzemolo e il rosmarino. Quando il vino sarà evaporato, unite il prezzemolo e il rosmarino tritati, irrorate con 3 cucchiai di aceto e lasciate evaporare a fuoco vivace.
Salate e pepate la carne e proseguite la cottura per circa un’ora unendo se necessario poca acqua. A circa metà cottura unite i piselli alla carne e terminate la cottura. Servite ben caldo nelle rosette di pane.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spezzatino di vitello con piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spezzatino di vitello con piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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