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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnetta con passatina di ceci zucca e aringa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Lasagnetta con passatina di ceci zucca e aringa per 1 porzione
Ingredienti Lasagnetta con passatina di ceci zucca e aringa per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 limone,
- 200g di ceci precotti,
- 300g di zucca,
- 1 cipolla bianca,
- 1 aringa affumicata,
- grana grattugiato q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i ceci in un tegame con l’olio ed il rosmarino e poi frullate. Rosolate la zucca tagliata a cubetti con la cipolla tritata finemente e poi frullate la metà.
Impastate la farina con le uova e la scorza grattugiata del limone, stendete la sfoglia e ricavate dei dischi.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata ed alternate i dischi di sfoglia in una teglia con la crema ed i cubetti di zucca e la passatina di ceci. Spolverate con il grana, condite con un filo d’olio e fate gratinare in forno per circa 5’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Lasagnetta con passatina di ceci zucca e aringa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagnetta con passatina di ceci zucca e aringa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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