Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini tonné con rucola in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini tonné con rucola in agrodolce per 1 porzione
Ingredienti Involtini tonné con rucola in agrodolce per 1 porzione
- 350g di fettine di girello di vitella,
- 250g di tonno sott’olio,
- panna fresca q.b.,
- capperi q.b.,
- 1 limone,
- senape q.b.,
- 100g di rucola,
- 50g di mix di pinoli e uvetta,
- olio extravergine di oliva q.b.
Frullate per immersione l’olio extravergine con il succo di limone e la senape. Versate il tutto sopra la rucola ed unite i pinoli e l’uvetta. Mescolate bene e tenete da parte.
Appiattite le fette di carne, farcitele con il tonno frullato con la panna ed i capperi. Formate degli involtini, chiudeteli con uno stecchino e rosolate in padella. Accompagnate gli involtini con la rucola in agrodolce.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini tonné con rucola in agrodolce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini tonné con rucola in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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