Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cappellacci con asiago su crema di spinaci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cappellacci con asiago su crema di spinaci per 1 porzione
Ingredienti Cappellacci con asiago su crema di spinaci per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di Asiago,
- 300g di spinaci,
- burro q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Sbollentate gli spinaci e frullateli con un filo d’olio extravergine ed un pizzico di sale. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con l’Asiago tagliato a cubetti e formate i cappellacci.
Cuoceteli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il burro. Nappate con la crema di spinaci, spolverate con abbondante grana e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cappellacci con asiago su crema di spinaci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cappellacci con asiago su crema di spinaci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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