Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotoletta alla petroniana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Cotoletta alla petroniana
Ingredienti Cotoletta alla petroniana
- 2 fette di lombo di maiale già battute
- 2 uova
- 300ml di panna
- noce moscata q.b.
- 30g grana grattugiato
- 50g scaglie di grana
- 150g di prosciutto affettato sottilmente
- Un mestolino di brodo vegetale
- 250g di pangrattato a grana fina
- Olio extravergine d’oliva,
- sale e pepe q.b.
In una terrina prepara il “battoccio” con le uova, il grana grattugiato, mezzo bicchiere di panna, poco sale e noce moscata. Passate ogni fettina di carne nel battoccio quindi nel pangrattato e friggete le cotolette in padella nell’olio di semi.
Scolatele a cottura e passatele nella carta assorbente; posizionatele in una nuova padella, farcite ogni cotoletta con una o più fette di prosciutto e con del grana a scaglie; versate un cucchiaio di panna sul grana di ciascuna cotoletta. Cuocete con un mestolino di brodo con coperchio per alcuni minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cotoletta alla petroniana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotoletta alla petroniana " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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