Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnello alla scottadito con crema di topinambur", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Agnello alla scottadito con crema di topinambur per 1 porzione
Ingredienti Agnello alla scottadito con crema di topinambur per 1 porzione
- 400g di costolette di agnello,
- 250g di topinambur,
- rosmarino q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- miele q.b.,
- panna fresca q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Rosolate le costolette di agnello in una griglia, spennellate di tanto in tanto con dell’olio extravergine aromatizzato con il rosmarino, l’aglio, il miele, il sale ed il pepe.
Private i topinambur della buccia, tagliateli a cubetti, cuoceteli con la panna e poi frullate con olio, sale e pepe. Servite le costolette sopra la crema di topinambur.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Agnello alla scottadito con crema di topinambur
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello alla scottadito con crema di topinambur" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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