Saltimbocca allo speck con castagne ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Rigatoni con acciughe verza e pomodorini, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di carne, con cui lo chef ha preparato dei buonissimi ed appetitosi saltimbocca insaporiti per via dell'aggiunta dello speck. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Saltimbocca allo speck con castagne durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Saltimbocca allo speck con castagne ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Saltimbocca allo speck con castagne", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Saltimbocca allo speck con castagne per 1 porzione
  • 350g di fettine di noce di vitella, 
  • 100g di speck a fette, 
  • 200g di castagne prelessate, 
  • salvia q.b.,
  • farina q.b., 
  • rosmarino q.b., 
  • burro q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Saltimbocca allo speck con castagne

Rivestite le fettine di carne con lo speck e la salvia; infarinate, fermate il tutto con uno stecchino di legno e rosolate con dell’olio extravergine.

A parte, saltate le castagne in padella con il burro ed il rosmarino. Accompagnate i saltimbocca con le castagne al burro.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Saltimbocca allo speck con castagne



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Saltimbocca allo speck con castagne" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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