Rigatoni con acciughe verza e pomodorini ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, che con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta, dei buonissimi e gustosi rigatoni che lo chef ha condito con della verza fatta scottare in padella ed insaporita con l'aggiunta delle acciughe. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Rigatoni con acciughe verza e pomodorini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Rigatoni con acciughe verza e pomodorini ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rigatoni con acciughe verza e pomodorini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Rigatoni con acciughe verza e pomodorini per 1 porzione
  • 200g di rigatoni, 
  • 300g di verza, 
  • 150g di pomodorini, 
  • 6 filetti di acciughe sott’olio, 
  • burro q.b., 
  • grana grattugiato q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Rigatoni con acciughe verza e pomodorini

Tagliate la verza a julienne, stufatela in padella con il burro e le acciughe. Unite i pomodorini tagliati a metà e tenete da parte.

Cuocete i rigatoni in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il condimento precedentemente preparato. Condite con un filo d’olio extravergine, spolverate con il grana e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Rigatoni con acciughe verza e pomodorini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni con acciughe verza e pomodorini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti