Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rigatoni con acciughe verza e pomodorini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rigatoni con acciughe verza e pomodorini per 1 porzione
Ingredienti Rigatoni con acciughe verza e pomodorini per 1 porzione
- 200g di rigatoni,
- 300g di verza,
- 150g di pomodorini,
- 6 filetti di acciughe sott’olio,
- burro q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la verza a julienne, stufatela in padella con il burro e le acciughe. Unite i pomodorini tagliati a metà e tenete da parte.
Cuocete i rigatoni in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il condimento precedentemente preparato. Condite con un filo d’olio extravergine, spolverate con il grana e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rigatoni con acciughe verza e pomodorini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni con acciughe verza e pomodorini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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