Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rombo con funghi porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Rombo con funghi porcini per 4 persone
Ingredienti Rombo con funghi porcini per 4 persone
- 4 filetti di rombo da 100 gr.
- 200 gr. funghi porcini
- Burro
- Olio
- Sale
- 1 foglia alloro
- 8 capperi
- 1 spicchio aglio
- 1 bicchiere fumetto di rombo
- Lische di rombo
- 1 costa sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- ghiaccio
Sfilettate il rombo. Preparate il fumento di pesce con gli scarti del pesce e le verdure (sedano, carota e cipolla) in una pentola di ghisa.
Fate stufare leggermente il tutto e poi aggiungete il ghiaccio che si scioglie lentamente. Mettete il rombo in padella a cucinare.
Tagliate a cubetti i funghi e poi aggiungete in padella con il rombo. Aggiungete aglio, alloro, capperi e poi togliete l’aglio non appena si è scaldato un po’.
Aggiungete poi un po’ di burro e girate il rombo che nel frattempo ha fatto una crosticina sulla pelle.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rombo con funghi porcini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rombo con funghi porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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