Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pappardelle al ragù di faraona", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pappardelle al ragù di faraona per 1 porzione
Ingredienti Pappardelle al ragù di faraona per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 350g di petto di faraona,
- 50g di ricotta infornata,
- 1 scalogno,
- sale q.b.,
- erbe fresche q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate al coltello il petto di faraona disossato, rosolate con dell’olio extravergine e lo scalogno tritato. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate le pappardelle.
Cuocete in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il ragù di faraona. Spolverate con la ricotta grattugiata ed un trito di erbe e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pappardelle al ragù di faraona
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pappardelle al ragù di faraona" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento