Maltagliati al grano saraceno con cicoria pancetta e pecorino ricetta Natalia Cattelani da Prova del Cuoco
| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati al grano saraceno con cicoria pancetta e pecorino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Maltagliati al grano saraceno con cicoria pancetta e pecorino
Per la pasta:Ingredienti Maltagliati al grano saraceno con cicoria pancetta e pecorino
- 300 g di farina di grano saraceno
- 100 g di farina 0
- 2 uova
- acqua q.b.
- 500 g di cicoria
- 100 g di pecorino romano intero
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pancetta arrotolata
- 1 peperoncino intero
- 2 rametti di rosmarino
Mettete a cuocere la cicoria già tagliata in acqua bollente salata. Preparate la pasta dentro al robot, tirate fuori quella già stesa e ricavate i maltagliati
Rosolate la pancetta , mettetela da parte e nella stessa padella mettete aglio olio , aggiungete gli aghi di rosmarino e la cicoria lasciate insaporire 4 mossa: cuocete la pasta/grattugiate il pecorino/ servite con la pancetta croccante e con il peperoncino tagliato a pezzettini
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maltagliati al grano saraceno con cicoria pancetta e pecorino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati al grano saraceno con cicoria pancetta e pecorino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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