Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Riccobono per preparare la ricetta Gnocchi al montasio con puntarelle all’aglio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi al montasio con puntarelle all’aglio per 1 porzione
Ingredienti Gnocchi al montasio con puntarelle all’aglio per 1 porzione
- 200g di patate,
- 100g di farina,
- 30g di concentrato di pomodoro,
- 150g di puntarelle,
- 1 spicchio di aglio,
- peperoncino q.b.,
- 200g di panna fresca,
- 150g di Montasio,
- olio extravergine di oliva q.b.
Saltate le puntarelle in padella con l’olio, l’aglio ed il peperoncino. Cuocete a fuoco dolce la panna con il Montasio grattugiato fino ad ottenere una fonduta. Cuocete le patate pelate in acqua bollente salata. Fatele raffreddare, amalgamatele con la farina ed il concentrato.
Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella gli gnocchi con la fonduta. Servite sopra un letto di puntarelle.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi al montasio con puntarelle all’aglio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi al montasio con puntarelle all’aglio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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