Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelloni ai formaggi freschi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Tortelloni ai formaggi freschi
Per la pasta: Ingredienti Tortelloni ai formaggi freschi
- 200g di farina
- 2 uova
- 100g di ricotta mista (asciutta)
- 100g di stracchino
- 100g di formaggio fresco spalmabile
- 100g di mascarpone
- 200ml di panna da cucina
- Noce moscata q.b.
- Basilico q.b.
- Burro q.b.
- Olio, sale e pepe q.b.
Impastate farina e uova, stendete la sfoglia tradizionale e tagliatela a quadrati; farciteli con una amalgama di formaggio fresco, ricotta e stracchino e confezionate i classici tortelloni. Cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolateli e conditeli in padella con del mascarpone lavorato con un mestolo d’acqua di cottura della pasta, con della noce moscata e con del burro. Guarnite con delle foglioline di basilico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelloni ai formaggi freschi
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