Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle vegetariane ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Tagliatelle vegetariane per 4 persone
Ingredienti Tagliatelle vegetariane per 4 persone
- 400 g di farina
- 4 uova
- 1 carota
- 1 cipollotto fresco
- 1 zucchina
- 250 g di cavolo cappuccio
- 50 g di burro
- origano
- olio extravergine d oliva
- sale e pepe
Riducete a striscioline tutte le verdure tenendole separate. In una padella fate sciogliere insieme l’olio e il burro, una volta caldi aggiungete come prima verdura la carota e lasciate cuocere mescolando spesso per almeno 5 minuti.
Aggiungete poi il cavolo cappuccio e la zucchina e cuocete altri 5 minuti. Infine unite anche il cipollotto e cuocete ancora 5 minuti. Insaporite con il sale e il pepe e profumate con l’origano. Cuocete coperto.
Con uova e farina impastate la sfoglia e confezionate le tagliatelle. Cuocete le tagliatella in acqua bollente salata e scolate e condite le tagliatelle direttamente in padella a fiamma spenta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle vegetariane
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento