Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette islandesi con baccalà e cipolla", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Polpette islandesi con baccalà e cipolla
Per le polpette:Ingredienti Polpette islandesi con baccalà e cipolla
- 500 g di filetto di merluzzo
- ½ cucchiaio di pepe
- 4 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 uova
- 2 cipolle
- olio d’arachide per friggere
- sale
- 250 g di maionese
- 60 g di tomato ketchup
- brandy Worcester,
- tabasco
Tritate i filetti con le cipolle finemente. Aggiungete la farina, le uova, la fecola, il pangrattato il sale e il pepe. Lasciate riposare l’impasto per 30 minuti. Formate poi delle palline e friggetele nell’olio bollente.
Preparate la salsa cocktail: in una ciotola mescolate la maionese con il ketchup, aggiungete poi il brandy, il Worcester e un goccio di tabasco. Scolate le polpette e servitele accompagnate con la salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpette islandesi con baccalà e cipolla
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette islandesi con baccalà e cipolla" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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