Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzerotti di carne", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Panzerotti di carne
Ingredienti Panzerotti di carne
- 400g di carne macinata di manzo
- 100g di pane casareccio
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di maionese
- 5 cucchiai di ketchup
- 100 g di provola
- 1 spicchio di cavolo rosso
- 1 spicchio di cavolo bianco
- 1 spicchio di cavolo verde
- 2 carote tagliate a julienne
- un cucchiaio di senape
- 100 g di yogurt magro
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- sale
- pepe
- erba cipollina
Preparate la base per i panzerotti. Mescolate in una ciotola la carne con il pane bagnato nell'acqua e ben strizzato, unite l'uovo, il sale, la maionese.
Preparate i panzerotti. Dividete l'impasto in palline, schiacciatele bene tra due fogli di carta da forno, inserite la farcia di ketchup e formaggio e richiudete i bordi pressando bene.
Cuocete in padella con un filo d'olio girando da entrambe le parti.
Preparate la salsina per condire l'insalata di cavoli: mescolate in una ciotola lo yogurt,la maionese, la senape, l'aceto, il sale e il pepe e versate sui cavoli girando bene. Finite con un po' di erba cipollina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panzerotti di carne
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzerotti di carne" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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