Panzerotti di carne ricetta Natalia Cattelani da Prova del Cuoco

La maestra di cucina della trasmissione La Prova del cuoco più amata dai bambini, cioè la simpaticissima e dolcissima Natalia Cattelani, ha proposto, in questa ricca puntata di martedì, per la rubrica dedicata alle ricette in quattro mosse, la semplice ed appetitosa ricetta dei panzerotti di carne accompagnati da una gustosa insalata di cavoli con un dressing di salsine varie, un buonissimo secondo piatto di carne. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natalia Cattelani per preparare la ricetta Panzerotti di carne durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Panzerotti di carne ricetta Cattelani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzerotti di carne", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 40 minuti


Ingredienti Panzerotti di carne
  • 400g di carne macinata di manzo
  • 100g di pane casareccio
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 5 cucchiai di ketchup
  • 100 g di provola
Per l'insalata di cavoli: 
  • 1 spicchio di cavolo rosso
  • 1 spicchio di cavolo bianco
  • 1 spicchio di cavolo verde
  • 2 carote tagliate a julienne
Per il dressing:
  • un cucchiaio di senape
  • 100 g di yogurt magro
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • sale
  • pepe
  • erba cipollina
Procedimento per cucinare la ricetta Panzerotti di carne

Preparate la base per i panzerotti. Mescolate in una ciotola la carne con il pane bagnato nell'acqua e ben strizzato, unite l'uovo, il sale, la maionese.

Preparate i panzerotti. Dividete l'impasto in palline, schiacciatele bene tra due fogli di carta da forno, inserite la farcia di ketchup e formaggio e richiudete i bordi pressando bene.

Cuocete in padella con un filo d'olio girando da entrambe le parti.

Preparate la salsina per condire l'insalata di cavoli: mescolate in una ciotola lo yogurt,la maionese, la senape, l'aceto, il sale e il pepe e versate sui cavoli girando bene. Finite con un po' di erba cipollina.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Panzerotti di carne



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzerotti di carne" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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