Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati integrali con porri e pasta di salame ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Maltagliati integrali con porri e pasta di salame
Per la pasta: Ingredienti Maltagliati integrali con porri e pasta di salame
- (+2) 100g di farina 00
- 100g di farina integrale
- 2 uova
- 1 porro
- Burro di panna centrifugata q.b
- Grana grattugiato q.b.
- 200g di pasta di salame (interno salsiccia)
- Panna q.b.
- Olio extravergine d’oliva,
- sale e pepe q.b.
Impastate le farine (metà 00 e metà integrale) con le uova e un pizzico di sale, lasciate riposare per qualche minuto e mal tagliate la sfoglia tirata mediamente sottile.
Nel frattempo rosolate il porro affettato nel burro, unite la pasta di salame sgranata e poco prima della mantecazione un goccio di panna. Scolate la pasta al dente e saltatela in padella per alcuni minuti assieme al grana.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maltagliati integrali con porri e pasta di salame
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati integrali con porri e pasta di salame" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento