Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di peperone alla crema fraiche", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini di peperone alla crema fraiche x 1 porzione
Ingredienti Involtini di peperone alla crema fraiche x 1 porzione
- 2 peperoni,
- pangrattato q.b.,
- crème fraiche q.b.,
- 150g di olive nere denocciolate,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Mondate i peperoni, tagliateli a fette grandi e fateli appassire nel microonde. Rosolateli brevemente con dell’olio extravergine e regolate di sale.
Passate i peperoni nel pangrattato, farciteli con la crème fraiche guarnita con le olive tagliate a pezzetti. Formate gli involtini e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di peperone alla crema fraiche
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di peperone alla crema fraiche" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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